Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Десятидневное турне по Приморскому краю
07:20
Десятидневное турне по Приморскому краю

В десятидневном турне по Приморскому краю побывал вокально – инструментальный  ансамбль «Атака». 

Предлагаем заметки участников турне и фоторепортаж:

А.Г. Рычков, руководитель ВИА «Атака»: Безусловно, было очень приятно и. честно скажу, неожиданно получить такое приглашение. Мы, готовы были ответить согласием сразу. Но, коллектив у нас детский, не за горами конец учебного года, у многих ЕГЭ. Посоветовались, пообещали, отпросились и… поехали!

Александра Балицкая, Анна Гагач, Анжелика Акопян, Владимир Богданов,  Юлия Самойленко, Константин Черноус и  Наталья Тарасенко – основной состав ВИА «Атака», участники автопробега, с первого дня, с первой минуты  прониклись такой симпатией к солистам группы «Ростов», казалось, что все были знакомы тысячу лет. Забегая вперёд, скажу, что прощание с группой было очень тяжёлым, и как мне показалось, для обеих сторон.

Автопробег патриотической песни был приурочен к знаменательным датам: 25- летию вывода Советских войск из Афганистана и 45- летию событий на острове Доманский.  Это даты, которые нельзя забывать. Мы должны помнить и чтить тех, кто честно выполнял и выполняет свой воинский долг, служит своему Отечеству.

Наша  группа благодарит  группу «Ростов», её солистов, которые на себе испытали все тяготы  войны за то, что они  пригласили нас в свой коллектив. Мы многое поняли, многому научились. Десятидневные гастроли надолго, скорее даже, навсегда останутся в нашей памяти.

       Владимир Богданов, музыкант (гитара): Олег Гонцов и Асватур Сагирян восемь лет назад основали замечательную группу – «РОСТОВ». Именно с ними мы – участники «ВИА Атака» проехали  1960  километров, выступая в различных городах и поселках Приморского края. Мы дали концерты в Партизанске, Артёме, Владивостоке, Дальнереченске, Лесозаводске, Уссурийске, Находке, а также в поселке Преображение и Камень-Рыболов. С первых минут знакомства, участники группы «РОСТОВ» очень нам понравились. Это два очень хороших человека, которые как бы по-своему друг друга дополняли. Каждый из них учил нас поведению на сцене, говорил, что на концертах делать нужно, а что нет, ну и просто давал хорошие советы.

Мы с восхищением слушали все песни, которые они исполняли на концертах, очень хорошие песни, после очередной прозвучавшей композиции, ты словно переносишься в те места, о которых идёт речь и начинаешь немного понимать и чувствовать, что же такое на самом деле война. Не было ни одного выступления, после которого к Олегу и Асватуру не подходили благодарные плачущие женщины, мужчины, служившие и не служившие в Афганистане и дети, все выражали своё восхищение, дарили цветы, фотографировались и брали автографы.

В итоге, в десятидневном турне мы получили огромный опыт, незабываемые эмоции, познакомились с хорошими людьми, побывали во многих городах, в некоторых, все без исключения были в первый раз. Всё это очень нам понравилось, надеемся, что когда-нибудь будет еще что-то подобное.

Николай Алексюк, фанат группы «Атака»: Я, к сожалению, не пою и не владею музыкальной  грамотой, зато я люблю хорошие песни в хорошем  исполнении. Поэтому  специально поехал в г. Лесозаводск, чтобы воочию посмотреть  концерт наших ребят.  Друг мой Вовка, гитарист ансамбля, сказал, что они будут работать с группой «Ростов».

       На концерт собрались воспитанники детских домов, студенты, учащиеся, ветераны войн, воины-интернационалисты, солдаты, офицеры российской армии.    Выступление  творческого объединения ветеранов «Ростов» и Кировского ансамбля  «Атака», было организованное общественными организациями «В защиту человека труда» и «Боевое Братство»- это я узнал из афиши. Сами солисты Олег Гонцов и Асватур Сагирян  прошли войну в Афганистане, имеют воинские награды. Своими песнями и рассказами об афганских событиях они не развлекали зрителей,  а учили быть гордыми жителями России. Очень хочу сказать, что наша «Атака» так же была на высоте. Они рядом с «Ростовом» смотрелись, как настоящие их  приемники. Каждая песня, исполнявшаяся заслуженными солистами и нашей «Атакой»  воспринималась, как призыв, что нельзя допустить войны и нельзя забывать прошлое.

Фотоматериалы


Просмотров: 376 | Добавил: helena
Всего комментариев: 0
avatar